国庆节的作文300字
爷爷奶奶的新房已经建好,很快就要装修了,趁着国庆节的假期,今天,爸爸妈妈和爷爷奶奶带我去了“快环建材市场”买装修材料。
建材市场可大啦!各式各样的装修材料应有尽有,我看到了洗手盆、拉闸门、瓷砖、木地板等等。我看到各式各样的瓷砖,花纹五彩缤纷的,很漂亮。我还看见一种折叠门,它有个轨道,一拉它的把手,折叠门就在轨道上运动。
爷爷奶奶住的小区非常漂亮!有竹子、凉亭、滑梯、还有长廊??下午,我们把买好的装修材料运到爷爷奶奶的新家,我看到有一堵墙已经拆掉了!看来明年春节可以搬进去住啦!