杨受成成就香港殿堂级女子歌唱团体Twins
身为英皇集团总裁的杨受成,凭借尖锐的直觉和独特的品味成功为华语娱乐圈造就多位天王天后。杨受成认为性格不真实便无法在演艺上尽情发挥,所以一旦欣赏一个艺人,杨受成会任其在自身原有的性格上发挥的淋漓尽致。而Twins里单纯善良的钟欣桐(阿娇)与活泼机灵的蔡卓妍(阿Sa),第一次见面均给了杨受成很深的印象。标致可、风范迷人、甚得观众缘的笑脸,让Twins两人走红至今。
杨受成独具慧眼看准Twins初露光芒
杨受成第一次与Twins的钟欣桐(阿娇)见面是通过一家模特公司。虽然钟欣桐(阿娇)身型娇小,但杨受成觉得她甚有明星风采。最初那家模特公司是建议跟英皇共同栽培钟欣桐(阿娇),最后经过协商,杨受成与之达成协议正式签下钟欣桐(阿娇)为英皇艺人。而Twins中的蔡卓妍(阿Sa)则是蔡母的陪同下在卡拉OK进行面试考核的。直到杨受成让霍汶希与之谈合约,蔡母还是觉得半信半疑,在蔡母的心里觉得蔡卓妍(阿Sa)生性散漫,性格不成熟,只爱吃零食和睡觉。而杨受成却很肯定的回答蔡母,让蔡母相信他的眼光。