英雄联盟代练解析:
英雄联盟代练定位:沉默 击飞 真实伤害
大虫子是一个老牌的联盟英雄,在以前的版本多是以上单和打野出现在召唤师们的视野当中,在当前版本,随着许多沉默技能被移除,如卡萨丁的Q,妖姬的Q技能等大量的沉默控制被削弱,让许多技能型的中单更加肆无忌惮地活跃在中路,大虫子是少有自带沉默和击飞两种控制的英雄,并且大招附带真实伤害,让大虫子在前期伤害能力十分出色,并且后期也能够有不错的生存能力,强大的控制配合无解的真实伤害,这就是大虫子为何在高端局中出现的原因。不过他同样十分短腿,虽然拥有比一般中单厚实的身板,但是笨重的身躯是大虫子一大短
板,在没有足够肉装的支撑时,大虫子要注意保护自身的安全。
技能介绍
肉食者
当科加斯杀死一个单位时,他会回复生命值和法力值。回复的数值会随着科加斯的等级而提升。
英雄联盟代练解析:大虫子的续航神技,非常强大的被动,配合时光的饭盒能够拥有永动的续航能力,在前期只要有多兰戒配合,大虫子就很少有缺蓝的时候。
破裂【快捷键Q】
使目标地面破裂,将敌抛向空中,造成伤害并减速。
英雄联盟代练解析:大虫子的控制技能,能够击飞敌人并且造成减速,控制效果非常的强大,但是起手十分的慢,想要先手命中敌人基本不可能,最好是能够配合先手的队友来保证命中率。
野性尖叫【快捷键W】
科加斯向面前锥形区域施放恐怖声波,造成魔法伤害并沉默数秒。
英雄联盟代练解析:大虫子的主要输出技能,附带沉默效果,出手极快,并且是范围沉默,能够非常好的限制敌人的技能型英雄,但是射程并不远,只能够打到大虫子身前的敌人,在对阵敌人的时候,最好先用W沉默敌人,在使用Q来击飞,否则会被敌人的位移技能躲开Q的击飞。
恐惧之刺【快捷键E】
科加斯的攻击会释放致命的尖刺,伤害面前所有的敌人。
英雄联盟代练解析:大虫子近战的输出技能,在前期清线补刀效果都十分不错,在对阵物理型英雄的时候可以考虑副升E技能来增加大虫子的平A伤害。
盛宴【快捷键R】
吞噬一个敌方单位,造成高额真实伤害。若目标被吞噬致死,科加斯就会长大,提高最大生命值(最多叠加6次)。科加斯死亡时会减少一半的层数。如果用此技能击杀了一个小兵或野怪,那么会返还此技能一半的冷却时间和法力消耗。
英雄联盟代练解析:大虫子的大招是非常可怕的真实伤害技能,伤害手法术强度加成,在后期对着脆皮一口就是半血,非常的可怕,并且用大招杀死敌人,能够增加大虫子的身板,让它变大,并且增加生命值,这使得大虫子比一般的中单要肉许多。
技能加点:主W副Q,一级E,有大点大。
英雄联盟代练解析:若风使用的是常规的大虫子加点,不论对手是谁,主W技能是必须的,W技能作为瞬发技能,命中率要比Q技能高的多,沉默也是十分克制中单法师的控制,因此主升,Q技能配合W技能打输出与控制,选择副升,E技能前期点出一级,方便大虫子补刀即可。大招有大点大,是大虫子六级后主要的爆发伤害技能。
召唤师技能
闪现:大虫子没有位移技能,因此闪现是必须的,保证大虫子的位
移机动性,不论追杀还是逃生都非常的实用。
引燃:大虫子在前期还是缺乏一些伤害能力,需要带上引燃来,弥
补这方面的不足,有时候大招的血量计算失误,会导致敌人残血逃生,那么引燃就可以很好地避免这种情况,保证大虫子的伤害。