lolS6无双剑姬上单天赋加点S6剑姬上单出装符文(精品)
英雄联盟代练大神推荐上单剑姬出装加点:
无双剑姬 菲奥娜
剑姬上单出装:
剑姬作为一名刺客上单,她必须出输出装备,所以暴力出装路线是常规路线,团战中的剑姬如果大招只大在脆皮身上,那就基本秒杀之。幽梦之灵和九头蛇是打出一秒5刀的必须装备!
出门:+
后期:++
+++ 技能加点:
主W副E技能,一级学W或Q 看对线决定
召唤师技能:
点燃+闪现(推荐),传送+闪现
Lol代练大神推荐上单剑姬天赋加点:
剑姬之所以强大,取决于剑姬的被动技能的强大,附加目标10%的最大生命值的真实伤害!真实伤害是无视护甲和魔抗的,这也使得剑姬会在上路成为一个强势的存在,攻击被动所标记的目标不仅是能够附加伤害,还能够进行一个短暂的加速与一个小幅度的回血,这点比之之前的决斗达人是一个绝对大的增幅。所以要针对剑姬,能够强势将她压制的英雄需具备以下特征:消耗能力强,有小爆发,恢复能力要强于剑姬,最好带有控制。
玩英雄联盟上风林购买鼠标键盘,价格便宜,质量有保障!
当然有一些英雄只需要线上能力强,剑姬也是一个能够线上需要强势起来的英雄,所以强强对决,必有一个会胜出。(而且偷偷说一句,新版剑姬的被动是能够标记在视野内的敌方英雄的,敌方有剑姬的情况下,若是没有做好排视野的工作,可以让上单进入草丛一探,若是出现了标记,那么就是这里必定有眼!利
猩红收割者·弗拉基米尔 推荐指数:★★★
吸血鬼对付剑姬绝对是能够均势开局以至于使压制剑姬的,肉起来输出依旧不俗,可以通过不断地QE消耗来对剑姬进行一个小消耗,由于是手比剑姬要长,CD也比剑姬要短,吸血鬼对付剑姬来可以很好的形成一个能够换血消耗的循环,恢复能力要比剑姬强,非常适合对付剑姬的突脸一套爆发。况且现在剑姬的被动是标记敌方英雄,并不能对小兵攻击时附加那么强的BUFF。
仙灵女巫·璐璐 推荐指数:★★★★★
在第三场中,LGD故技重施被想到却遭到了QG的针对,线上选出了赖线比较强势的璐璐来上单,璐璐的四个技能有三个是能够保命的。因此可以保证上路不会被剑姬打爆,从而逐渐将节奏带起来,QG战队强就强在他们的团战能力实在要高于LGD,而且璐璐的存在,能够将剑姬秒后排的打前排的念头全部打消,一般剑姬要针对前排的坦克,所以璐璐的技能正好可以将坦克的能力更上一
海洋之灾·普朗克 推荐指数:★★★★
同为重做归来的英雄,船长也是变得更加强势了一些,说起来和剑姬有异曲同工之妙,船长的被动是对目标附加减速以及一个持续伤害的效果,持续的伤害也是真实伤害,看来设计师们准备在上路开创一片新天地,针对上单英雄的更新,逐渐将上单英雄加强,还有就像国服还未更新的新版本,上单的盖伦和诺手也是增强的不能看,让人大跌眼镜,船长的全球支援变得更加强势,而且,越到后期越能体现出新版船长的能力,实在是高伤害和高回复的结合体,E技能的连环爆炸和短冷却而且不耗蓝的特点,可以保证船长前期的Poke能力要高于剑姬些许。Q技能的射程和剑姬比也要远一些的。总的来说对付剑姬比较强劲。