Ⅰ人一生里总有几次觉得自己看见了天使之门洞开,路明非等了十八年,在他最衰的那一刻,门终于开了。
那个走进来的天使四下扫视,目光如刀。
所有人看清她之后都沉默下来,首先他们不知道为什么忽然有个外人闯进了他们聚会的空间,其次这个人的光芒压倒了在场的所有人。
太耀眼了,实在太耀眼了,耀眼的让路明非以为她就是来出风头的。-第二幕 天使降临
Ⅱ他想这样的时间不知道他的一生里会有多少次,世界上其他的事情都被飞快的跑车抛在背后,以其他人的打打杀杀为背景,一男一女奔驰如电,大声说笑,像是逃亡,又像是??私奔。
他听说过曹操有一匹好马叫做“绝影”,快得连影子都追不上它,路明非于是想着那匹马应该是全身金色的皮毛,永远奔跑在阳光里,光与暗的分际永远在它背后,每当黑暗就要追上它,它便会再一次发足狂奔。可是他打三国无双的时候发觉这匹马居然被画成了黑色。
他们此刻奔驰,不知目的地,只是随性,就像男侠女侠发神经踢了人家的场子,从此就决定去浪迹江湖,整个世界在他们背后喊打喊杀。只要跑得够快他们就能跑掉,如果他们骑着“绝影”。
他想记录一下这个瞬间,记录这次逃亡。
很久以后他才知道所谓绝影只是一个传说,布加迪威龙是世界上最快量产跑车,可它跑不过时光,也跑不过早已被注定的--命运。
我重临世界之日,诸逆臣皆当死去。
凡王之血,必以剑终。
敌人是什么?斩开就可以了!
因为不爱,所以都错。
什么是死?是终点,是永诀,是不可挽回,是再也握不到的手、感觉不到的温度,再也说不出口的“对不起”。
那个男人说过,如果有一天他死了,在这个世界上只有一件东西能证明它的存在,就是流着他一半血的楚子航。
你已手握刀剑,那么就准备战斗。
你需要付出的??只是心底里那点小小的温软,从此坚硬如铁。
然而“byebye”的意思并不是祝他在越南的河上泛舟看美女,这个词也可以表示永诀。
整个天空映在他的瞳孔里,这么看去,好像所有的雨点都是从天心的一点洒落,都会落入他的眼中。
全世界是有两万人是你一见到她就会爱上她的,可你也许一辈子都遇不到一个。
每个人都会有些理由,可以让你豁出命去。你留着命??就是等待把他豁出去的那一天。
她坐在那里,低垂双眼,却像位君临这场盛会的女王。
你风度翩翩,衣袖上不沾染一点血迹,真是太帅了!可是我不行,因为我的位置不在巅峰上,我就在那个战场上,每一份,每一秒都有人在我周围死去,他
们的疼痛绕着我,我看见他们的脸、他们的血、他们断裂的身体,每一张脸都是我熟悉的,都是我的同伴。
真正孤独的人从来不去想别的,因为如果你已经很孤独了,又救不了自己,你所能做的只是不想。
??我必须坚信自己是能做到一切的人,要给龙送葬的人,不能是一个有极限的人。
或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影。
他清楚的知道这一次醒来,将不会看见阳光里天使低头,似乎要亲吻他的嘴唇。
死不可怕,只是一场长眠。
在我可以吞噬这个世界之前,与其孤独跋涉,不如安然沉睡。
等我记起了你的样子,你却已经死了。
我们这种人,生来就是要毁灭一些东西。前面是山,我们就爬山,前面是海,我们就渡海,前面是皇宫 ,我们就开炮!
别傻了好么?这个世界上怎么会有你那么愚蠢的人呢?什么人会孤零零一个人活在这个世界上,却感觉不到孤独呢?
你们知道弃族的绝望么?上千年的沉睡!无穷循环的噩梦!最深的黑暗里只有你自己!
所谓弃族的命运,就是要穿越荒原,再次竖起战旗,返回故乡。