伟大的母爱作文300字
世界上最伟大的人是谁?这个人就是我的妈妈。她对我是那么的疼爱,关心;对我的教育是那么严格。
记得上个周末中午,妈妈做了一桌丰盛的饭菜。“开饭了!”爸爸喊我来吃饭,我走到饭桌前,都是我爱吃的菜。我拿起筷子夹了一块红烧鱼,味道真好!这是我最爱吃的一道菜。这是,爸爸给妈妈也加了一块鱼放到妈妈的碗里。妈妈立刻又夹到我的碗里,爸爸看了妈妈一眼,妈妈笑着说:“我过敏,医生说少吃鱼。”我基本上把一条红烧鱼都吃完了。吃完饭后,妈妈让我到书房看看书休息休息。这是,我听到爸爸说:“你也要吃好,你有病。”“王妮学习重,用脑子多,我吃不吃没关系。孩子身体要紧,小点声别影响孩子看书。” 妈妈啊!您对我是那么的关心,那么的疼爱,对我的学习是那么的严格,对我的爱是那么深厚,母爱如歌,您是天下最伟大的妈妈。我会严格要求自己,不辜负您对我的期望,我会一点一点回报您。