宝宝受惊吓小偏方
我们就是帮他叫叫,男孩就在左耳朵女孩子在右耳朵边,一定要是夜深人静的时候,再他耳朵边,妈妈一口气喊七声宝宝的名字,就好拉.
我们宝宝每次都是这样的.
很灵的
有些事是没有科学依据的
一开始我也不信,可是试了之后还挺灵的
这是耀耀妈的原话,昨天我女儿又被狗吓哭了,我照此方法做了后,女儿果然睡得很好万分感谢耀耀妈和提供其它方法的妈妈们.
这个这是我们这里的一个偏方说起来没道理可是我今天试了试真的很好用宝宝安静下来了应该也有很多妈妈碰到和我一样的问题吧给大家试试
宝宝受惊吓后总是突然大哭吃了惊风散也没用.
土偏方:将鸡蛋煮熟后把蛋黄取掉把硬币大小的老白银塞进蛋白里然后用纱布包着鸡蛋乘热从孩子的头到脚磨一磨.
奇怪的是如果孩子受了惊吓一会拿出来的白银是绿黑色的如果孩子火气大拿出来的白银是红色的.
方法真的很有用,我小时候父母用过。我的小侄女也用过。老白银,就是足银啦。比如说以前的银戒指、银币什么的!
晚上孩子睡熟后,关灯.
点一根香,叫着他的名字,说回来吧,回来吧,多叫几遍,等香燃尽后再开灯.
试试看,很灵----
以下内容完全是自已平时积累所写,若有错和不信的妈妈绕过,也别骂我,我发此文完全是应一些妈妈的要求而发。
时间过的真快,转眼我家宝宝已快十个月了,这期间宝宝不知吓过多少回,我用过很多种“叫”的方式,自认为效果还不错,想与信的妈妈分享。
宝宝要是吓到了我总结有如下表现:
一、是看宝宝的眼睫毛,睫毛散乱向上翘,眼睛无神没有精神,当然是在睡宝的情况下体现。