秋天的风
秋天的风是一个小天使,她带着们无数个愿望来到人间,下面就跟随我一起来看看吧。 秋天的风飞到山坡上。她知道山上的树儿们早已厌倦了春夏两季的绿衣裳,于是,她带上五彩缤纷的花衣裳,悄悄来到山岗,给银杏穿上了黄衣裳,给枫叶染上了红大袍,给杉树画上了棕大衣??一群忙着做窝的喜鹊、大雁在树丛中喳喳地叫着,好像在说:“你们的新衣裳真好看!”
秋天的风来到田野里。他马上让农作物成熟的愿望像天女散花一样撒在田野里。顿时,稻子变成金灿灿的,远远望去,像一片金色的海洋;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
秋天的风踏进果园里,撒下她让水果成熟的种子。看,红通通的苹果像孩子甜甜的笑脸;橘子、柿子那小两口正闹别扭呢;葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,红的、白的、紫的、绿的??,在阳光的照射下,半透明的,像水晶一样,美丽极了!
秋天的风带着人们的愿望最后走进了花园。她把浓浓的芳香给了桂花仙子,桂花变得芬芳迷人了;她把五颜六色给了菊花仙子,瞧,菊花正在臭美呢!
秋天的风,是一个带给大地丰收的小天使,是一个带给花儿美丽的小天使,我爱你!