剑灵高端召唤师分享猫咪整容系统攻略
剑灵游戏中召唤师职业有一只很可爱的猫咪战宠,有很多玩家就是被它可爱的外形所吸引才选择召唤师职业的吧,选择猫咪的时候是不是觉得只有5种太少了呢,不用担心,喵咪整容系统可以让你拥有与其他人不同的猫咪。
接下来让我们看看喵咪整容系统有哪些样式,还有他的费用是多少呢!
绿明村整容:
1、脸型:
基础猫
脸型一共有5种前四种整容价格为11银 最后一种是50银。
2、瞳色:
瞳色有4种前三种是7银最后一种11银分别为白色,波斯猫瞳色,绿色,以及紫色。
3、眼球式样:
瞳孔式样普通和同心圆两种,价格分别是7银和11银。
4、肤色:
白猫、灰猫、暹罗猫、熊猫前3个的价钱是11银,熊猫是16银,难道是熊猫太珍贵了?
5、体型:
共有15种不同的体型:高矮胖瘦一应俱全20银币童叟无欺,一律20。
6、纹饰:
两种纹饰:还有一种是去除纹饰应该是选了纹饰之后修改是要收费的
“杨戬眼”一样的纹饰11银,眼角美人痣16银。