续写检阅日记
篇一:检阅续写2篇
《检阅》续写
检阅结束后,国家领导人给儿童队颁发了奖状和奖品,而且还特别夸奖了博莱克的勇敢。
在回家的路上,他那双拄拐的脚下好像生了风似的,走得又快又有劲儿,心里甭提有多激动了。他想:今天检阅的时候我还好没有慌了神儿,没有出洋相,没给我们队拖后腿。这多亏了我以前的努力呀!队长让我参加了游行检阅,还把我放在第一排。观众那雷鸣般的掌声让我明白了大家并没有歧视我,还给了我这么大的鼓励。我明天到学校,一定要去看望那些和我一样残疾的同学,让他们也从自卑中走出来。