小狗作文100字
小狗很可爱,我每天放学回家一进门它就跑过来,围着我前窜后跳,和我嬉戏。每当小狗特饿的时候它就冲我汪汪叫几声,我就给它喂食物。它就津津有味的吃起来,小狗很讲卫生,从来不在屋里乱拉乱尿,每次他想方便了就用爪子去挠门,我就把它放到院子里去。
我家的小狗既可爱,又好笑。
今天,我仔细地端详着两只小狗,其中一个满身灰毛,另一只小狗,是黑白相间的,这两只小狗因为不习惯这里,所以双眼望着四周,十分可爱。我家的小狗不仅可爱,还十分好笑。一次,妈妈在地里干活,回家的时候,刚进门,两只小狗就跑过去。我还以为干吗呢,也跟上去了,一看,就笑了,这两只小狗一只咬一条裤腿十分好笑,你们说他们是不是既可爱,又好爱。