仙鹤三花茶
三花美腿茶1分钟修复腿部线条
材料:马鞭草5g、迷迭香5g、柠檬草5g
制作:1.将3种花草茶用热开水;中泡,约2~3分钟即可饮用。(可反复续水泡,直到冲淡为止。
2也可用沸水煮3分钟,味道更浓烈。
饮用时间:每天代水喝
亚洲纤体美容科研中心专家解析:三花美腿茶专门针对腿部肥胖和下身肥胖者很有效。可有效消除下半身水肿,减少多余水分,减缓静脉曲张,起到美腿的作用,真正有效起到快速修复腿部线条的作用。
美腿三杰,喝出小仙鹤有望了!
马鞭草
马鞭草可以减缓腿部水肿、净化肠胃、消脂瘦身;柠檬草当中所含的柠檬醛成分,有帮助消化的功效,可健胃、利尿,这款出水瘦腿茶是特别为下半身浮肿的美人儿而设计,可以分解臀部及大腿脂肪,加强代谢功能。
迷迭香
迷迭香能够紧实腿部曲线,改善小橘皮状皮肤,在纤体的同时保持肤质柔滑紧致。此外对腹胀、肥胖等亦很有功效,能够促进血液循环,抑制肥胖的作用。
柠檬草
柠檬草还含有可降低体内脂肪转化为胆固醇的成分,因此降低胆固醇及预防心脏疾病。在餐前饮用可以促进胰岛素的分泌,消除水肿及多余脂肪,让你越喝越瘦。
试用报告:
王希林 26岁
公司白领
不知道是不是长期坐的原因,以前双腿小腿部分还能闭拢,现在长胖之后完全就挨不到一起了,因此下定决心要将腿部瘦下来,好在夏天来临的时候穿上美美的裙子。话说我之前真不知道饮食可以影响腿部的变化,试用了这期的美腿之后我抱着试一试的态度渐渐的改善自己的饮食,发现原来真的有效果呢!不过三花茶的味道真的很难让人接受,但是瘦腿的效果真的超好。
五大饮食原则 极速瘦腿
很多人大概都不知道,其实大家的日常饮食中所摄入的东西很大一部分会影响着身体的各项机能,包括人体各部分的脂肪、肌肉等。因此不要以为腿部离我们好像“很远”的样子而忽略掉从饮食上带来的瘦身缺陷。
Step1 关键词[少盐]
Step2 关键词[维生素B群]
Step3 关键词[纤维质]
因便秘而导致肠内宿便积食会压迫到下腹部血管和阻碍淋巴腺流通。腹股沟有运送体内废物的淋巴腺回流的淋巴结,受到压迫会阻滞淋巴腺流通,产生腿部浮肿。[最减肥女刊瘦美
Step4 关键词[寒冷食物]
Step5 关键词[钙质]
人体内约有1公斤的钙质,绝大部分供给骨骼或牙齿所需,其余的在肌肉、神经及血液中扮演重要角色。要拥有笔直、匀称的双腿,必须充分摄取足够的钙质。