我心目中的好老师征文500字
在我小学这四年的学习生活中,我遇见了几位好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,还有的严格要求……而在我心目中最深刻的就是徐老师了。
上学期的时候我们换了一位新老师,这位老师就是徐老师,他是我们班的班主任,同学们都在议论这个新老师,这是徐老师说了一句话:“同学们安静一下,我来做一下自我介绍,我叫徐恩泽,你们就叫我徐老师吧!”这是我们年级大名鼎鼎的淘气包子付佳诚说了一句:这老师一定好应付!
说着第一节课开始了,我班的付佳诚展开了他的计划,他说就要给这个老师点“颜色”看看,老师正在黑板上写字的时候,她便拿一支笔搜的一下扔到了老师的背上,下课老师把他叫到了办公室给她讲了很多做人的道理,从此那个坏小子就变成了好小子。
他幽默风趣,讲起课来总是让同学听得津津有味,有时候也都的同学们去捧腹大笑。他所讲的每一个知识,同学们都像听故事一样深深地印在了脑海中,他严格教导每一位学生,每当同学们出现了错误的做法,徐老师总是会教同学们正确的做法,无论是好同学好时坏同学徐老师一视同仁,从不偏袒一位同学。
在我心目中他是一位善良,和蔼可亲的一位教师,也是给我特殊鼓励的一位教师,在我所认识的所有教室里面,我认为徐老师是最棒的一位教师,我想对徐老师说:感谢你,老师!