我现在已上四年级了,每天的作业都很大,晚上我都和妈妈一起熬夜。
有一次,作业很多,我正在做作业,妈妈正在沙发上期待着我快把作业完成,八点、九点……
最后我终于完成了作业,跑过来见妈妈在沙发上入睡了。我把妈妈推醒说:“您的宝贝儿子还没吃饭呢。”妈妈便起身给我去做饭。
很快一碗面条就做好了。妈妈端上来说:“快吃,暖和暖和身体。”我很快把饭吃完后,正要离开沙发,妈妈正看着我。
客厅的灯还亮着,我想一定是妈妈还有事。于是我打开我房间的门一回头,看见妈妈还在看我,我一步跨入房间把门关上。
只见客厅的灯关上了,原来是因为妈妈想让我看清路才开着客厅的灯。
妈妈就这样爱我。