亲爱的滑板,和你相处这么长的时间,一直没有认真地聊一聊,今天趁着爸爸妈妈不在家,咱们就来说说心里话吧。
还记得吗?你是前年来到我家的,一转眼的时间,已经两年时光了。这两年来,你一直陪伴着我,赶走了无数的寂寞和无聊,我们俩可以说是形影不离,噢,对了,除开上学的日子。其实如果老师许可的话,我甚至想把你带到学校去,并介绍你认识一些新伙伴,譬如我们班的帅哥周政?遥?褂蟹⒚骷业枣缈。?约俺づ芙〗??木?鹊龋?上У氖抢鲜σ恢泵煌?猓?詈笾皇悄?砹宋业摹傲?弧泵孛芗苹???夏悴渭恿艘怀∩??腥ぁ⒈鹂??娴摹傲?弧贝罅?叮?趺囱???旄瑁??适拢?鼙硌铮?次璧福?晃栋桑
还记得当初你来到我家的样子,简直帅呆了,一身最新款的打扮——短衫短裤上绣满了风靡全球粉丝无数的大型动画片里的小羊们,喜羊羊、美羊羊还有灰太狼和红太狼在花丛中嬉戏,也许是在追逐吧,再看看前后两个轮子晶莹发亮,散发出一股迷人的色彩。
就从那时起,我便喜欢上了你。把你带回家的那段时间里,我把你当成了宝贝,吃饭挨着你,睡觉抱着你,就连出去玩耍也都小心翼翼地捧着你,甚至好伙伴们想摸一下我都没让,害怕你受了伤,蹭破了额头,擦破了脚板,说实话,真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了。
不过,为了给我当陪练,你可没少受罪。擦、滑、滚、撞你是样样经受了考验,有一次甚至掉进了臭水沟里,全身满是臭烘烘的烂泥和污水,看着都让我心疼,虽然过后给你洗了个凉水澡,用掉了大瓶的爽肤水,为此挨了老半天妈妈的训斥,我仍然觉得内心有愧,感觉对不起你,可是你从来没有怨言,一直默默地支持着我,配合着我,直到我成为了一个滑板高手,在大街小巷中驰骋,可是你的身上却伤痕累累,那个后轮至今没有亮过,真是对不起,我的滑板好朋友!
哟,妈妈回来了,我不能再和你聊了,我得看书啦,否则妈妈又该生气啦,再见了,滑板,有机会我们再聊吧,下次你当主播,我当听众,好吗?