暑假海边游玩
2013年8月7日 星期日 天气 晴朗
海边游玩
今天又是个晴朗的天气,我起床打开窗户,哇!多美的大海啊!海风吹到我的脸上凉凉得。吃过早饭,经过一路的欢声笑语,我们来到了海边。到了海边我和小伙伴们兴冲冲地跑过去,我大声地喊“大海,我来了”。
刚入大海,咦?海水好凉快啊!这个时候我也不怕凉了,赶紧下水 。游着游着,我不小心喝了几口水,好咸哦!瞧,这时候一群调皮的波浪一浪接着一浪拍打着我,好像在给我洗脚呢。我开心的大叫起来,勇敢地挑战波浪。过了一会儿,妈妈叫我上岸了,我觉得时间过得真快,我都不想回家了。
今天真是个难忘的日子啊!