大家上午好!
丹心铸情,彩笔凝辉。值此戊戌年九九重阳佳节之际,我谨代表县委、县政府向本次离退休老干部优秀书画作品展的举办表示热烈的祝贺!同时,向广大老领导、老书画家、老同志,致以美好的节日祝福!
广大老干部是新中国的奠基者,是社会主义事业的建设者,是改革开放的开拓者,始终对党忠诚、信仰坚定,对实现中华民族伟大复兴的“中国梦”有着更加强烈的愿望。老干部的政治优势、经验优势和威望优势,对于传递正声音、聚集正能量有着不可替代的作用。这次,举办离退休干部优秀书画作品展,就是为广大老同志搭建平台,丰富载体,创造条件,激发释放正能量的具体实践和有效举措。
目前,泾阳正处在爬坡过坎、追赶超越的关键时期,迫切需要广大离退休干部继续保持关心泾阳、建设泾阳、发展泾阳的高昂热情,一如既往地支持县委、县政府的工作,充分发挥各自优势,为推动全县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。
全县各级各部门,都要注重营造尊重老干部、爱护老干部、关心老干部的良好社会氛围,进一步提升老干部工作的政治水平和服务管理水平,进一步提升改革发展成果老干部共享的程度,进一步提升老干部文化养老的层级和品味,让广大离退休干部生活幸福,精神愉悦,晚年生辉。
“夕阳无限好,间重晚情”。最后,预祝本次书画作品展圆满成功!祝全县离退休干部和老书画家们生活幸福,健康长寿,开心久久,快乐久久。
谢谢大家!