想说说心理健康这门课,华图的心理健康应该算是省内的佼佼者。报班时有了解过其他机构的相关信息,发现并没有专职的心理健康教师,而心理健康要是没有用心教研,很难真正帮到学生。我们小学科其实材料很少的,不好学,更是应该需要专门的人进行专业的材料整理归纳与教研。教招考试啊,一定要找专门培训的老师,他们会分析考情考纲对症下药。在跟云清老师的交流过程中,发现她对这门课的付出远远超出我的想象,可以脑补她在一个个深夜费尽心思找材料编教义的画面。想报考心理健康的小伙伴,选择华图,入股不亏哈哈!
下面说说自己的一些心得,从来没想过自己可以第一,只想进面比例内就好,所以自己也挺惊喜的!教综的话,基础班很重要,老师会给你每个知识点抠出来讲,所以一定要认真听,不会的马上搞懂!后期也有练习巩固的习题班,这时候就是查缺补漏,不会的做记号!然后问!最后的复习没有捷径,就是读读读读(不过有老师的口诀应该好点!)越努力越幸运不是一句空话!学科的话,省内还有许多云清老师的学生考了120+,他们才是大神,我没啥发言权哈哈哈!只能说跟着专业老师走,踏实学下去!
下决心报考,就要做好身心脱一层皮的准备。考试的焦虑、压力是一个巨大的敌人,打不倒你的,最后会成就你。还有,可以找个小伙伴一起学,一个人会孤单寂寞,但是两个人一起,学习就没那么苦了哈哈!我的朋友也是我的战友,我们度过煎熬的一年,最后一起上岸了。我们都是云清老师和王娅老师的学生哈哈哈!
我很幸运,遇到好老师,一年就上岸了!我很努力,背过的书掉的头发可以为我证明哈哈。希望每一个努力备考的你,都能撑住,都能如愿上岸!梦想成真!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!