日落宛如一场完美的作别,身已转而韵未散。
曾经只懂得哭,笑,闹的我已经逝去了,呵呵,其实平淡的生活也很好,平淡的像水一样,没有色彩,说真的,我听怀念我小时候的,我怎么发现我越大越脆弱呢?
想到也不再天真的我真有些惋惜,我丢了我永远都不会再有的东西,我想这是对丢去东西的一种惋惜吧!
我承认,这是一种发泄,可是到现在只有发泄可以让我好受些。有些人他就是不明白什么式自由,我想的自由是那没有约束的,可那美好何时才能降落到我身边呢?
蓦然回首,那仍然在灯火阑珊处……