有为我们带来夜景的霓虹灯。在这所有的灯中,我最喜欢的灯是交通灯——红绿灯。
每天早上我去学校的时候,就会有许许多多的红绿灯陪伴着我。比如:西门菜市的大门口的那个红绿灯,他随时提醒着我过马路时要注意安全。交通事故经常发生,他让人们失去亲人,让悲剧重演,让许多家庭失去了欢乐,红绿灯时时刻刻提醒着我们要遵守交通规则。
红绿灯是由一根铁杆撑起来。上面有三个灯:红色,黄色,绿色。红色表示停,黄色表示作准备,绿色表示行。我希望人人都遵守交通规则。
记得一天晚上,在一个危险的路口上,有几位工人叔叔在修红绿灯。看来红绿灯对我们来说非常重要,为了人们和家人的幸福,我们大家都应该遵守交通规则,乖乖听红绿灯的话。