记得那是一个晚上,家里人都出去散步了,只剩下我姐姐。我们正在看电视剧《爱情公寓2》,看的津津有味是,姐姐突然问道:你觉得那个女主角最漂亮啊?我漫不经心的回答道:当然是一菲喽!不然还有谁啊?姐姐有说道:我觉得羽墨最漂亮。才不呢,羽墨难看死了。你凭什么这么说?就说就说。我拉住姐姐的头发,扯得她疼得直叫:放开放开!她也不甘示弱,把我的手一扭,翻了过来。我生气极了,看见妈妈回来了,就大哭起来。妈妈闻声而来,对这姐姐破口大骂:又欺负妹妹了不是,怎么讲你就是不听呢,妹妹小,什么都让着她一点。姐姐委屈极了,跑回了房间,也哭了起来。我看到了这一幕,心里也很不是滋味,明明是我的错吗!后来,我带了她最爱吃的零食,她的气也就消了。想想那时候,我俩都笑了。
眼看姐姐就要去工作了,站在车站的我,情不自禁的流下了眼泪。姐姐这一去,就要工作好几个月,平常都是她陪我玩,现在她走了,我该找谁呢?有谁会给我打给我吗,还嘻嘻哈哈的呢,全世界只有她一个人了吧! 姐姐啊,快回来陪我玩呢,你知道我有多想你吗?