抬起头,向天空中望去,白云镶嵌在湛蓝的天空中,大雁成群结队的向南方飞去,形成一道亮丽的风景线。这,大概就是那“黄金”季特具的风韵吧!
秋雨来了,淅淅沥沥的,雨点打在了窗户上,“叮”,一个清脆的音符,又一个雨点打在了窗户上……“叮叮”的音符组成了一曲清脆的。响亮的。温柔的乐章!沁人心脾。
静静聆听中,似乎遗忘了时光!
雨停了,天空一片湛蓝,一缕阳光照进了屋内,那是多么和谐啊!
指尖感受到风的频率。带着金黄麦田的气息,托着麦穗弯腰的喜悦。
一片宁静中,似乎看到了秋的影子!他从层层落叶中来,向着众多丰收而去!他跑进树林,逗得树枝儿笑弯了腰。他跑进果园,逗得水果笑红了脸。他追赶着鸟儿向南飞去,催着叶儿往下跃。
当小树银白色的身影映入我的眼帘,秋悄悄地离开了!但这秋,有着令我难舍难忘的美。它已渐渐题刻。融入于我的脑海中了!
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”让我们静静地聆听。享受这“黄金”季的美妙吧!