这时,门打开了,主一进门就喊:“无敌!想我没有呀,我现在被船长任命为了士兵耶!对了,这是谁家的巴鲁斯呀?”
我把这件事的来龙去脉说了一遍,主人很同情小巴:“好啊,欢迎你来到‘正义家庭’!”
(又是一天),我在火山星转悠,希望帮主人遇到巴多。我刚刷完了一个吉尔,看到了那个小巴的前任主人——“邪灵”我禁不住满腔怒火,挑战了它!
我用了一个全力一击,在定眼一看,啊!!!对手是猛虎王!!!!!不过,是一级的。“邪灵”冷笑一声,使用了外挂,我全身动弹不得。眼看着一级的猛虎王变成100级,敌人向我打来。我冒出一身冷汗,正绝望的闭上了眼睛。突然,听到了一声惨叫!这叫声好熟悉,我睁开眼一看,啊,是小巴!!!!!
欲知后事如何,请看下集!!!