我玩地下城不是很好请大家见谅,这次我写的是上次那个修罗升级的故事,请大家喜欢,我的文笔不怎么样,如果大家还想看我写的地下城冒险故事,请大家给我留言,谢谢大家!
我是上次地下城争霸那个修罗,我给大家说说我升级和专职的日子!
我和师傅去练鬼斩,遇见个牛头兵,G、S、D叫我去打,我一个劲的练鬼斩,可都不见效,我去叫G、S、D帮我。
只见G、S、D是了一个月光斩,牛头兵就死了。我问G、S、D:“师傅,您说过鬼斩很厉害,可这个更厉害,教教我吗…~~”
“不是我不教你,是你什么东西都不精,级也低,属性也低,叫我怎么教,不过也不是没办法,这样吧,你去弄把剑,只要你打死4只哥布林,就可以升级,还能得到一把剑,那时,我就可以教你银光落刃啦!”
我离开了师傅,独自闯格兰,找哥布林。
这是我的第1个任务,我一定会完成的,我会比师傅还厉害!