九(4)班 潘俏宏
“嘿!野猪君!看什么东西看得直流口水啊?”“美食书!”我晕!贪吃也不能贪到这种地步吧!真担心他会生吞了这本书。
他,名叫林俊烨!人送外号“野猪君”,芳龄十五一朵花,传说中的“人见人踩,花见花衰,车见车散架,全身带着一种衰气”的代言人。可他这人呐!啧啧,以为自己英俊潇洒,才智过人,一直徘徊在牛A和牛C之间的活脱脱美少年,有时候尖牙利嘴都伤不了他那“坚强,金子一般”的心灵。我对他连蚊子都扎不进的脸皮感到深深的佩服,这种佩服犹如黄河江水滔滔不绝,喜玛拉雅连绵不断……
再说说他那具有特色的,柔软的,像怀胎四五个月的大肚子,这肚子啊!可不是一般人能摸到的,但我身为野猪君的御用金牌小老师——高级VIP,有时候还能很荣幸的触摸到他那好像充满油汁的波涛般汹涌的大肚子,那手感,滑则软,软中又带着一点硬,硬中又透着一点软,丝而不腻,弹性十足!当然,这种肚子也不是我们这种普通老百姓能拥有的哦!他那大嘴巴和大肚子是一对老搭档,你吃我消化!你吃的快,我消化的快!永远“亮晶晶”的嘴巴和号称“无底洞”的肚子,构成了我们班一道炫丽的风景线,无不让来上课的老师感慨万分。
就是他!一个重量级身材的他,一个拥有男生版狐狸眼的他,一个厚颜无耻又卑鄙的他!他!不普通!
“不打不相识”,我和野猪君的认识就是从“打”开始,刚开始的用手打,发展到现在,用“嘴”打,我辩他论,口沫横飞,不时爆出几声大笑,是我们班的,都习以为常,可是别人看到的话,都认为我们活脱脱的两疯子。
“野猪君!你这该死的剑南春!(贱男蠢)你是不是又碰到了我的课桌!”我两眼放火,手撑在我凌乱的课桌上,野猪君两手交叉在
肚子上,摆出一副人畜无害的样子,那上翘的眼睛更翘了,“我……我哪有啊!我是……是无辜的”,我看着这表情,额头上出现了几条黑线……
不知道我人生中能出现几个像野猪君的家伙,他们,不普通!带给我无尽的欢笑和感动,我也想留住那一份欢乐的时光,让它们,在我的脸上荡漾……