今天,我看见了俩人,他们一直在笑,我从别人口中得知他们叫爸爸,妈妈。
4个月;
今天,我四个月了,我好开心哦。
一岁半:
太好了,我会走路了,我在路上跑来跑去,5555……我摔倒了,但前方的路依然吸引我去走。
两岁:
今天,我知道了世界上有个小水坑,里面的水是蓝色的。
三岁:
今天,我走进了一个房子,里面有好多小朋友,但里面有个要管制我,她叫——老师。
四岁:
爸爸妈妈带我去公园,我好快乐呀!
五岁:
妈妈告诉我,我即将上小学了,在那我会认识许多新朋友。并且老师很严格的哦!啊!我好希望快点上小学哦
六岁:
上小学了,作业好多哟,老师又很凶,上课又不可以和小朋友讲话,讲话的话会被老师打手板心的。