春天,一个百花争艳的季节,一个生机勃勃的季节,一个充满活力的季节!
春天,最能体现大自然的美。周末,我和妈妈来到了扬子公园踏青。看到这一片绿色的景象,我不禁赞叹起来:“大自然太神奇了!”
万物苏醒,大地回春,一切都活了起来。
春天就像一位美丽的、充满活力的女神。她所到之处,冰雪融化了,树木抽芽了,鲜花开放了,冬眠的动物也睁开了双眼。她走过的道路,马上就变得五彩缤纷,姹紫嫣红。叶儿、花儿都张着笑脸,以最好的姿态迎接春的降临。南风吹皱了温柔的河水,山野间一片嫩绿。
春天的主角要数花了。看!那路边的小雏菊、迎春花正在绽放光彩,湖边的柳树条正随风飘荡,玉兰花也在摇头晃脑地唱着春之歌。不管是有名的花还是无名的花,都在竞相开放,争奇斗艳。
春天里,不仅仅是大自然在独唱,人们也在欢唱欢跳。
听!那不是孩子们的笑声吗?如银铃般悦耳,多么动听呀!在他们的身旁,还有带着微笑的父母,和他们一同分享快乐。
动物们为了迎接春的到来,也举办了一场盛会:松鼠在表演树上打鼓,猫狗们在兴奋地跳跃着,鸟儿们也在电线杆上秀走“钢丝”……这是多么美妙!
春天,代表着新的开始,带领我们向前进。
春天,代表着活力,使我们快乐成长,拥有健康的身体。
春天,代表着希望,让我们重头再来,为新的一年去努力,去奋斗!
这就是魅力无穷的春!
我这满园春色,我愿这春色永驻间!