“喔喔喔??”公鸡闹钟响个不停,哎,又该起床了,睁开了惺松的睡眼,眼前一片洁白,以为我是看不见了,原来是天花板呀。我还不想起床呢,姐姐立刻把我软绵绵的身体从床上拎起来。她兴奋地说:“今天是个好日子,我们要去溜冰,赶紧穿衣服。”我听了后,立刻精神百倍一骨碌从床上爬了起来。
我们一家子和我的表妹一家来的溜冰场里,付好了钱,售货员给我一人一双溜冰鞋。我迫不及待地穿上鞋,一进去,立刻摔了一个底朝天。告诉你吧,其实我不会溜冰,但我觉得这没什么难事。弟弟站在那边笑话我,冲着我做鬼脸,可他只顾着大笑,一不小心,也摔了一跤。哈哈!看你还敢笑话我。这时,一旁的爸爸妈妈看不下去了,他们就走进来,一人拉我一只手,拉着我转圈。我感到自己好像失去了自我,不由自己地滑着,心里突然害怕起来。“啊啊啊??不要拉我啦??”整个溜冰场都弥漫着我的叫声。过了一会儿,爸妈慢慢地减速,还放开了我的手。咦,怎么回事?我好像会溜了,我溜呀溜,好好玩呀,就这样,我学会了溜冰。
啊,在冰上滑行的感觉真好!今天是美好的一天!