三年级作文编写童话故事 小熊减肥记
作文—编写童话故事
小熊减肥记
森林里,有一只小熊,他太爱吃肉了,所以他长的很胖很胖。为此,小熊下定决心要减肥。
小熊去找好朋友小狐狸,请教减肥的好方法。小狐狸答应了小熊。小狐狸骗他说:“山上有一种问一问就能减肥的草药。”小熊一听说有既不用
少吃肉,又不用多运动的减肥的妙方,就赶快催小狐狸带他去找。
于是第二天一大早,小狐狸就带小熊去爬最高的一座山,山可真高啊,他们走啊走啊,小熊吃不消了,气喘吁吁地说:“还有多远呀?累死我了。”小狐狸说:“很快就到了!”小熊看了看上面说:“小狐狸咱明天再来吧!”于是他
们俩就回家了。第二天,第三天??就这样他们一直爬了好几个月还没找到,小熊气呼呼地说:“小狐狸,你是不是骗我呀?这么多天了,还没找到,我不找了。”小狐狸说:“好呀,不找就不找了,反正你已经减肥成功了。”
小熊回家照了照镜子,一看自己,果然瘦了,这才恍然大悟,他知道了,原来山上并
没有问一问就能减肥的草药。小狐狸之所以这么做,是想让他自己通过运动来减肥。