重庆游玩的作文
重庆游玩
大竹县实验小学三年级四班刘俪芩(六岁)
今天我和爸爸妈妈到重庆玩,坐了两个小时的公共汽车。在车上,我看见了许多美丽的>景色,但没有心思去留恋它们,特别想早点到达重庆。
在重庆,有好多好多的游玩场所。在洋人街玩的秋千桥很好玩。秋千桥是由很多木棍连起来的,两根木棍中间相隔大约有我的一大跨步远,秋千桥两边上方各有一根很粗的绳子,桥的下面是一点二米深的河水。我觉得一定是桥一晃一晃的,有点像秋千所以取名叫秋千桥吧!看着这秋千桥我就吵着要上去起。妈妈说:“要小心哦!”我一脚就踏了上去,妈妈紧跟着我在后面走,我只走了两步就有一点害怕了,整个身子一晃一晃的,看着桥下的河水我的心就发慌,妈妈说:“退回去吧!退回去吧!”我就慢慢地退回了回来,我站在岸边看着妈妈一步一步艰难地向前走着,还不时地喊:“妈妈加油!妈妈加油!”妈妈终于走了过去。我又看到很多人群排着队走秋千桥,我想我也一定要走过去,跟妈妈说了一声就走上去了。走到最难走的地方,我两只手用力地抓住绳子,一只脚慢慢地踩稳前面的木棍,另一只脚慢慢地跟上来,手再慢慢地抓紧前面一点的绳子,这样一步一步的终于走完了。后来又走了一次秋千桥,其实方法找好了,只要心里不慌一点也不难。
后来,我们又玩了很多好玩的项目,有摇头飞椅、>幸福快车、救火勇士、迪斯科转盘、水上步行球、竹筏、双层转马、飞跃极限、生命之源、恐龙危机等等,我们还看了西部追忆、影视特辑摄影棚、嘟噜嘟吡剧场、动感电影。重庆真的是太好玩了!你想去玩吗?