校园的冬天一年级作文
冬天的早晨,太阳升起来了,校园里沐浴在金色的阳光中,显得那么安详。教室里传出同学们朗朗的读书声,让寂静的校园里充满了生机。尽管天气非常寒冷,却仍然挡不住同学们玩耍的热情。下课以后,同学们像一只只快乐的小鸟飞出教室,冲向操场。冷冷清清的校园一下子变的热闹起来。
下雪后,校园里的楼房、树木、操场到处都披上了一层厚厚的银装。放眼望去,校园里一片白茫茫的景色。只见落光了叶子的树枝上垂满了亮晶晶的小冰条。地上铺了一层厚厚的白地毯。同学们在雪地里踩出一排排大小不一的小脚印,可极了。
“嘻嘻哈哈”只见同学们正在操场上打雪仗呢!流弹横飞,白烟四起,打得遍地开了花。孩子们堆雪、打雪仗,玩得可开心了。只见欢笑声、打闹声、惊叫声响成了一片。
冬天虽然寒冷,但是校园里充满了生机。我爱冬天,更爱冬天的校园。