那一片花海像极了层层梯田,像彩虹一样,第一层有红色的花,这红色的花里有彼岸花、夹竹桃……而下一层则是橙色的花,再下层是白色的……而在这个五颜六色的花海中,我最喜欢红色、白色和蓝色的花。
红色的花很美,有着一种狂野的感觉,让看了热血沸腾。当然,其中红色花中我最为喜欢彼岸花,它开得很美,很鲜艳,一旁的花都没有它艳丽。
然后是朴素的白色花海,它看起来能使人平静。一朵朵鲜花娇滴滴的,洁白如雪,很是纯洁美丽!
最后就是蓝色的花海了。那蓝色的花苞挤在一起,像是一片蓝蓝的天空。虽然它没有一望无际的宽阔,但也毫不逊色于天空。
啊!这片花海真让人陶醉!