因为我语文考了第一名,所以妈妈奖励我一个小蛋糕。我们来到了壹多滋,我左看看,右看看,上看看,下看看,不知道选什么好。忽然,老妈叫我品尝一个肉松小贝,我像火山爆发一样,好吃得想跳起来。但是我跟老妈说,我们再看看别的吧!
可是毛毛虫面包太丑了,吐司面包又没什么味道,三明治里全是肉,面包只有一点点。我要选择肉松小贝了,想想就开心。我对妈妈说:“妈妈,我决定了,我要买肉松小贝。”妈妈拿起一盒肉松小贝。
回到家,我仔细品尝肉松小贝,我先吃它的肉松,还有海苔,再吃里面。里面有一点点奶油呢,我觉得超好吃。
我把一个给了奶奶,奶奶给了妹妹。唉,我好不容易的成果呀,怎么能给别呢?还是给妹妹?我现在很伤心,于是我打了一个坏主意,那就是抢回来。
趁妹妹在看手机,我小心翼翼地走向肉松小贝。突然,被妹妹发现了,我的肉松小贝拿不回来了,呜呜......