清澈的小溪里,一个女孩的身影诺隐诺现,大大的眼睛里透着天真与机灵,一闪一闪的,好似天上的YELLOW STAR……
--题记
我是一个非常爱交朋友的人。我认为,有好朋友是一件很快乐的事情,互相帮助,一起玩耍。首先,交朋友是个关键。
所以,朋友们好啊!我就是人见人爱花见花开车见车爆胎的如花似玉美若天仙沉鱼落雁闭月羞花的小家碧玉--郑爽是也!!!!!!郑爽这个名字是真的呦!羡慕吧!!我,一双水汪汪的大眼睛,一个好看的鼻子,在鼻子的下方有一张能说会道的嘴。我喜欢唱歌,画画,喜欢站在舞台上有成就感的自己,喜欢弹琴,喜欢尝试一切新鲜的事物,跟喜欢朴实的自己。 O《∩_∩》O~呵呵!我虽然长得不是“极品”,但是我很可爱的呦!我很不老实的呢,而且,我很嘴馋。不过,我很天真的,我认为蒲公英是可以带我飞的,荷叶是可以载我漂的,一切都可以和我玩的!
我最大的爱好有两个:一是吃,二嘛,就是幻想,说通俗一点,就是爱做梦。
我经常幻想自己的职业:
1,我想当一个设计师,设计自己的衣服、首饰、发型、家具等。
2,我想当一个明星,在舞台上释放自己。
3,我想当一个作家,在作文世界里尽情游览。
我最大的梦想是像毛毛虫一样,破蛹而出,化茧为蝶,拥有一双能够飞翔在蓝天的翅膀。这,多美好啊!
我知道,这是我,喜欢追求完美的我……