星期天,爸爸带我去体育馆看大象表演。我可开心了!
大象慢慢地把后面的的左脚伸进车子里面,它又把右脚也伸进了车子里面,再用前面的左右脚蹬在车蹬上,它用鼻子勾着车把。车子开动了,它的前面左脚和右脚使劲地蹬着。到了拐弯的时候差一点掉下去,大象好像在说:“好险啊!”大象好像在对饲养员说:“让再在玩一会儿好不好?”饲养员说:“不行,要不我不给你香蕉吃!”大象才慢慢地下了车子,就去领奖品香蕉去了。大象一口就把香蕉吃完了。
好几头大象一起来跳舞,大象出场了。前面跳舞的是大象老师,后面的是大象学生。它们一会儿摇头,一会儿踢脚,一会儿扭屁股。它们好像在说:“看我们跳得美丽吧!”大象们还在投入地跳着,有的踢脚,有的扭屁股,还有的甩鼻子,它们跳得可真卖劲儿呀!跳完了舞饲养员给大象招手,让过去领奖品。大象又张了张嘴,好像在说:“奖品是不是还是香蕉?”大象一看是苹果,它又一口就把苹果吃完了!
大象开始跨了,跨第一个人的时候大象有点害怕,人们更加害怕。大象甩了甩鼻子,好像在说:“我不会踩到你的。”它又跨了几次,最后都成功了。我想:“这一次的奖品一定是苹果。”我一看,就是苹果,我真为大象高兴。
大象表演结束,大家送给它们一阵又一阵热烈的掌声。大象真棒!