在家里,我放着优美动听的音乐,在地毯上练舞,细小的汗珠已布满额头。
在学习的时候,我有时记不住动作,不能把动作做到最完美,还老是找不到节奏。面对这些困难,我没有灰心,经过不懈的努力,我克服重重困难,等待着比赛。而今天,我从容不迫的走上“战场”,音乐就像战鼓一样,促使我英勇奋战。我融合在音乐中,沉浸在舞蹈中。经过重重选拔,见证了我的努力没有白费,我成功了。
我从这短暂的舞蹈生活中又有了新的体会:在鲜花与阳光的背后处处是汗水所累成的宝塔,阳光总在风雨后,要坚信有付出才有收获!