中午,我们老师叫我们写心的事情,可是我们今天并没有做什么好事,帮助别的事啊?所以,老师脑子一动,说:“十五个班长起立,去操场扫地,做好事,做奉献。”大家急忙抢扫把,你争我抢。
来到了大操场的乒乓球桌边,把能眯着眼都能看见的纸屑扫掉,再看看能睁大眼睛看的垃圾、纸屑给扫掉。之后,我们想要畚斗把这些脏垃圾给倒掉,可是我要他们借一畚斗,可他们借都不借一下,真够小气滴,我又没和他们有血海深仇,这样对待我,况且我们还是同学呢?
我无奈之下,就大声喧扬:“老师啊,您出来评评理,同学是不是应该互相 帮助,互相谦让。”老师听到了声音,打开窗户,和我谈话,还没讲完,有一位叫李妍同学把畚斗送了过来,好让我们把垃圾给清理掉。YES,一块地方已经被我和毛氏之子和詹氏之子给送回老家了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…·
Let,go毛氏之子和詹氏之子一起到别的地方清理垃圾吧,嗯。OK,Let go
我们来到另外一个乒乓球台,那里的垃圾比另一处的垃圾脏的多。毛氏之子、詹氏之子加油!扫啊,扫——扫出一座绿色的城堡吧。啊,好臭啊,这里难到就是大家所说的“垃圾场”确实好臭。我还是别1扫了吧!詹氏之子说。不行,在咋么样,也还是要把他给扫到一块啊。毛氏之子说。