大家好,我叫焦鸣月,今年9岁了,我的性格非常怪,大家都叫我“男婆“。这个外号还得从一个事情说起呢。
一天,我的同桌张颢严上课是说我是“大猩猩”,我听后怒气冲天,对他说“张颢严,下课有你好果子吃。”于是我的心思又回到了课堂上。下课了我对张颢严说:“张颢严,我说过的话从不反悔。”然后我朝他的腿上狠狠地踢了一脚,踢得他抱腿直叫:“饶了我吧,饶了我吧。”我对他说:“下次再这样,小心本小姐打得你满地找牙。”我说完后,班上的同学就叫我是“男人婆”了。从此班上的同学没有一个敢欺负我。
怎么样,这就是我,一个性格怪向的女孩。