刚送走了寒冷的冬天,春姑娘便踏着轻盈的步伐来到了我们的身边。春天的气息盈满人间的每一个角落。让植物生机勃勃,让天空一碧如洗,让大地焕然一新。
刚刚踏入龙潭公园,春天的气息便扑面而来。春天二字似乎在这儿得到了诠释。草,花,树,就连泥土也不例外,全部散发着春天的气息。太阳公公大方的给予我们阳光·温暖。明亮如镜的天空承载着洁白如雪的云朵。
一路上,各种各样的花儿数不胜数·争奇斗艳。有红彤彤的鸡冠花,有白中带紫的蝴蝶兰,有金灿灿的迎春花,还有雪白雪白的月季花……。绿油油的草坪上夹杂着几朵白色的小花,为活泼的绿更添一抹清新。
来到龙潭公园就一定要去看桃花!到了桃林你就宛如踏进了世外桃源一样。波光粼粼的湖水,由于风的带动,泛起阵阵涟漪。桃花的花瓣玉琢冰雕,再染上淡淡的粉,就如同婴儿的笑脸一样,甜美,纯洁,惹人喜。朵朵盛开的桃花挺立枝头,远远望去就宛如一片粉红的花海。熙熙攘攘的群竞相拍照。
一丝凉爽的触感从我的脸上滑落,抬头一看竟是天空下起了淅淅沥沥的小雨,它轻抚过我们的脸颊,继而落在地上,香消玉殒。却滋润了大地,也滋润了花草树木。多么好的一场春雨呀!冲走了冬天的死气沉沉,与我们一起迎接生机勃勃的春天!
美丽的龙潭公园,迷人的春季,两者结合在一起,便散发出了一种令人悸动的美!我爱你呀!龙潭公园的春景!