[赏析]本广告语之所以称得上经典,在于那个“丝般感受”的心理体验。用丝绸来形容巧克力细腻的感觉,意境高远,想象丰富。本广告语充分利用联想,把语言的魅力发挥到了极致。
清爽不油腻的食品! 山西清爽牌袋袋凉面
998,998强势登场,对高价说再见,不要3400,不要1200,只要998。时间有限,速来者有惊喜,过时就没了。998998只要998元
吃过来咻!咻的声音像风铃! 甘肃风铃牌袋干面
当瑟瑟的秋雨再次飘落,秋风吹起,才发现浪漫的秋天悄然而至。月光如洗,中秋来到,在这温馨的日子里向好朋友说声:中秋快乐,万事亨通!
家家爱富豪,富豪爱家家! 山东富豪牌方便面
华龙面,天天见。
华龙面
“洋河”曾几何时排名在20名左右,被远远甩在了八大名酒之外。到2020年,“洋河”排名第七,2020年行业主营业务排名第五;
鳄鱼毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来。鳄鸟飞了过来:“老兄好胃口啊。”鳄鱼头也不回:“牙好胃口就好,吃吗吗香。”
康师傅方便面,好吃看得见。
康师傅方便面
一袋“古松“一袋情,丝丝真情系“古松“ 古松牌三鲜伊面
1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。目前为全球最大的饮料厂商。
老虎将信将疑地跟着狐狸走了一遭,果然,森林里的小动物见了狐狸个个噤若寒蝉。老虎见此,不禁羡慕起来:“可以啊你!”狐狸得意地笑道:“我的光彩来自你的风采。”
隆重上市,面面都好。
隆都面
方便自如!鲜咸合一! 拿波里通心面
食华丰,路路通, 华丰牌方便面
感谢您的阅读,祝您生活愉快。