作为团员我们坚持与时俱进,全部建设节约型社会在这种情形下作为一个共X团员,我们应该从以下几点做起.
第一要端正思想,提升思想觉悟水准在和生活上树立起作为共X团员应该起到带头和模范作用,第二主动参与学校组织的每一个团员活动,在活动学校习理论,在活动中实践理论,这样才能做到学以致用,也符合克思的理论与实践相联系的原则精品文档
再者按时缴纳团费,不拖后腿,争取为团的事业作出自己的微薄之力这外,努力提升自身思想素质,弘扬社会XX道德风尚,严于律己,扬善抑恶,求实创造,与时俱进,将优秀的中华民族传统美德发扬光大仔细遵守学院每一个规章制度,仔细《团的章程》,自觉履行团员的义务,执行团的决议,遵守团的纪律,完成团组织交给的任务,发挥团员的模范作用也是一个团员应尽的责任精品文档
在之后,我懂得了科学的生涯计划,仔细钻研专业知识,刻苦,主动投身社会XX现代化建设作为21世纪的接-班人,新世纪在悄悄降临的时候也给我们带来了新的要求,经济日新月异,科技翻天覆地,所以,更快,更广的吸收新知识即成了放在我们面前必须解决的一个问题精品文档
除了文化知识,在其他方面也应该做到全部发展所以,在课余时间,我也进行一些文体活动平时在家里,我也常和家人一起出去打球以增加我在体育方面的能力我还了关于礼仪和着装方面的知识,我认为懂得这些是对别人的一种尊重,在从今往后的生活中可以充分体现一个人的大致素质,所以我在这方面也培养自己,使自己达到对学生“德,智,体,美,劳”全部发展的要求精品文档
在个人成长的路上,我们不可是要敢于创新,而且要在克思XX思想,XXX思想邓-小-平理论三个代表重要思想反思自己的言行举止作为团员必须具有主动的心态,乐观的精神,和敢于向困难挑战的精神,而且骄不躁,败不馁,能发扬团结友爱,关心他人,具有团队精神,和集体荣誉感“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”良好的道德习惯不是一朝一夕,而是长期的养成过程我从我做起,管好自已只有这样才不会违背于作为新一代光荣的共X团员的精神精品文档
当然“人无完人”,我也有缺点,相信在逐渐反省(市)自己的与此同时,我会尽可能做到有错则改,无则加勉因为参加团的时间不长,政X思想觉悟还有待提升;对的规律仍然需要更加深切适应,方法也尚需改进;在工作中,也要弥补不足,尽的努力为同学们服务新的一年里,我一定仔细要向老团员,勤勉敬业,在平凡的工作和中取得更大的成绩精品文档
相信中国在未来里,因有我们的拼搏而更加富强,因有我们的努力而更加,因为有我们的成绩而更加灿烂,使我们一同创造美好生命,强大的国家不要再沉默,用你,我黎明前的钟声去敲响明天的太阳,X光普照大地,就将会有新种子的萌发,我们将会持续向远处的眺望,X.精品文档
XXX
我叫X,来自XX波,于初二时光荣的加入了中国共X团,从这荣幸地成为了共X团这一大家庭中的一员.