行政处罚催告书公告
吴金宝 ( 华街 1 号音乐时尚酒吧 ) :
我局于 20xx 年 5 月 2 日向你送达了 ( 晋市城 ) 食药监稽食罚 [20xx] 79 号《行政处罚决定书》,决定对你进行如下行政处罚:责令当事人
停止违法行为,处罚款 5000 元。由于你在法定期限内未履行该行政
决定,现依法向你公告送达 《履行行政处罚决定催告书》 ( 晋市城 ) 食
药监稽食罚催 [20xx]16 号,限你自公告之日起 60 日内到本机关领取
《履行行政处罚决定催告书》 ,逾期视为送达。
请你在我局催告书依法送达后 10 日内缴清应缴罚款及加处罚款
共 10000 元,罚没款交至泽州路 2633 号中国农业银行晋城市城区支行营业部。收到本催告书后,你享有进行陈述和申辩的权利。无正当理由逾期仍不履行行政处罚决定, 我局将依法申请人民法院强制执行。
晋城市城区食品药品监督管理局
月 5 日
行政处罚催告书公告范文三
刘廷贵 ( 居民身份证号: 3408289),现向你送达济阳城执限拆字
(20xx)7 号行政处罚催告书,你有权进行陈述、申辩。自送达催告书
之日起三日内提出,逾期视为放弃上述权利。自送达之日起
10 日内
自行拆除违法建筑, 无正当理由到期仍不履行行政处罚决定, 我单位
将依法提请县政府采取强制措施。