真的只有天知地知你知了。
如果没有那 , 也 找工作就成 , 没有好的工作,一切梦想都会 成泡影。—— 是我 的追求。
而 呢 ?他极其 秀,以第一名的成 。但是 也没想到他是冒名替人 ,他是真正来学知 而不是只 了一 , 后,他回 原来的生活, 了四年大学, 上却是 人的名字。—— 是他的追求。
追求—— 我 的生活更加丰富。
合 践是学生 能力,投身社会的最好途径,在 其中,追求更是起着不可或缺的作用。
践中的第一次采 ,我 在目。
我从小就是一个有自信的孩子, 但不 怎 , 是一件我从来没有
做 的事, 免有些害怕,“你好, 你 能接受我 的采 ?”我向一 情 , 出了 求,他 看都没有看我一眼,“没空 ! ”我无比失落,但我不灰心又向一个哥哥 出同 的 求, 次他答 了, 我很开心,我的自信又一次属于了我,一 串的 ,他 是用和 的声音回答我。
我成功了,第一次采 ——那 我 8 。
追求—— 我 做到了更出色的自己。
学校里我和我的同伴 追求着知 ,每一次新 会有知 的 漏, 而我每有一道 模棱两可, 就会刨根 底, 不 个明白决不 休, 日复一日,我知 的 量已是突 猛 , 也 我跟他人比 有好一段距离,但是我已 做到了最出色的自己。
追求—— 我 了生命的价 。
追求—— 我 得了无与 比的快 。
一路上,追求的 果有好有坏,但是那一份快 将化作永恒的脚印 !
依然当着他的科学家,依然在追求着自己的目 !
而我的追求之路, 很漫 ,路途漫漫无尽 ,我相信在 条路上,我将一直奔跑,尽管,永 走不到尽 !