春天,是一个百花盛天、万紫千红的季节。我们的校园也不例外,百花争艳,让人觉得美不胜收。在众多的花儿当中,让我最喜的,是那五彩缤纷、芳香四溢的七里香。
七里香有黄色的,有白色的,还有红色的,装点着绿树,使它变成了一幅五彩斑斓的锦缎。风一吹,它就籁籁落落地飘降下来,在半空中起舞。七里香芳香四溢,在很远的地方都能闻到它的清香。
早晨,七里香从睡梦中苏醒过来,睁开惺忪的睡眼,啜饮着点点露珠。阳光如水似地洒来,它便贪婪地享受着阳光,热情地开放,朵朵都是那么精力充沛,不遗余力。
中午,七里香迎着炽热的阳光,尽情开放,努力吸收阳光,似乎要和其它花儿比美,一个劲地想:我一定要蓬勃生长,用自己的芳香和美丽的姿态,迎得别的赞赏!
晚上,月光皎洁,天空如洗,星星眨着眼,七里香在宁静的夜晚,在晚风的吹拂下,睡着了……
校园里的七里香真是妩媚可爱,在我们百花盛开的校园里,散发着浓浓清香,使我们的校园芳香四溢。