今天我很高兴,因为中午我就要去被称为“中国渔村”的石浦了。
刚走进石浦,迎面就吹来了一阵咸咸的海风,给我们带来了大海的味道。我们知道离大海不远了。不一会儿,我们果然就望见了蔚蓝色的大海。只见金灿灿的沙滩上到处都是贝壳,五颜六色的,什么形状都有。有的是扇形的,有的是螺形的,有的是乳白色的,有的是有很多斑点的。再看看大海,真是一望无际啊,在很远很远的地方和天空连在了一起。看到这,我激动不已,因为这是我第一次看到大海。我迫不及待地穿上了泳裤,一下子跳进了大海里。大海见了我,好像也变得更欢了,浪花一朵接一朵地拍打着沙滩,仿佛在迎接我这个新朋友。我扶着绳又向前走了几步,大海见我不怕它,就很我开起了玩笑,把浪头一个接一个地打向我。我用力地一跳,躲过了大海的波浪。我站在海里,迎着海风哈哈大笑。
海景真是太壮观了。我喜欢大海!