“身手好矫捷啊!”面对如此敏捷的对手,连麻达也不禁要夸赞起来。
“啊!啊!他是…….”原本一直沉默着的托佩达突然惊叫起来。
“怎么了吗?”
“那个是魔兵的统帅——利尔锘!”托佩达的声音渐渐颤抖起来。
这时,原本一直在跳跃着的利尔锘突然停了下来,转身面对这身后的追兵,那银白色的披风迎风舞动着,头盔下露出的嘴唇抽搐似地冷笑了几身。
“恩?他要干什么?”麻达疑惑不解。
“糟糕!快跑!”托佩达最先意识到危险,转身准备逃跑。
“魔兵们,给我上!”
随着利尔锘的一声下令,一瞬间,从影子里、白云里、甚至是空气中,纷纷涌出一群身穿深黑色铠甲的士兵,把麻达二人团团围住,他们的眼神泛着红光,杀戮一触即发。
“啊…啊!!”麻达惊讶得说不出话来,慌忙抽出一张王牌,大声念道“娜蒂娜,娜意蒂斯娜!”
在被魔兵包围的中心,突然射出一道金光,然后是震耳欲聋的爆炸,几个魔兵被炸成泥浆,可魔兵还是源源不断地涌上来,似乎永无止境。
而这整个过程,利尔锘都只是在旁边静静地观战。
“娜蒂娜,娜意蒂斯娜!”
轰!!隆!!
“娜蒂娜,娜意蒂斯娜!”
轰!轰!!
“啊!有完没完啊!”麻达再也没有气力了,他迟钝地再抽出一张牌,念叨“娜蒂娜..娜意蒂斯娜..”
这张王牌所闪烁出的金光与别的牌与众不同,它更加耀眼,魔力也非比寻常,光是他的刚刚出场,就把几个率先簇拥上来得魔兵震飞了。
“啊!麻达..你出的牌是…王牌中的小王!”
“恩?”麻达盯着牌的花色看,果然是扑克牌里的小王。
小王所放射出的能量直射天空,然后又想流星雨一样坠落下来,把魔兵解决得只剩下寥寥无几了。
这时,原本一直在观战的利尔锘纵身跳到麻达跟前,再次冷冷露出了令人毛骨悚然的笑容。