我家养了一只狐狸宠物狗!
它有一双亮晶晶的眼睛,像两颗黑珍珠。一身洁白如雪的毛。还有一双白里透红的耳朵。我给它起了一个名字——晶晶。
晶晶十分有趣。常常没事就转圈咬自己的尾巴,用舌头舔自己的脚趾,还会给自己抓痒呢!
晶晶喜欢吃人类吃的食物,只要你手里拿着什么吃的,它马上就会跟着你,你去哪儿它就去哪儿,如果你坐在沙发上吃,它就会趴在地上装很顺从的样子呢!
晶晶生气了眼睛就会露出凶光,特别是在不耐烦时,会张开嘴巴露出两排尖尖的牙齿,对着你“汪汪…………”大叫,吓唬你,让你害怕。
瞧,我家的晶晶是多么的可,我很喜欢我家的宠物狗晶晶!!