我给妈妈做贺卡】
明天就是母亲节了,送给妈妈什么礼物呢?妈妈是一个节俭不乱花钱的人。有了:我自己动手给妈妈做一张节日贺卡。
看着我给妈妈亲手做的节日贺卡,心想:不知道妈妈喜欢不喜欢。我捧着贺卡,蹑手蹑脚地走到妈妈身边,说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈猛一回头,看到我手捧着贺卡,高兴地像一个孩子似的:“哇!真漂亮。”“妈妈,喜欢吗?”我又问。妈妈高兴地说:“喜欢!喜欢!只要是女儿做的,妈妈都喜欢。”妈妈激动的一把把我揽在怀里,又说:“这个母亲,是妈妈最开心的一个节日。”
看着妈妈一脸幸福的样子,我高兴极了。以后,我要为妈妈做更多的事情,让妈妈每天都开开心心。