我给妈妈做贺卡】
三八妇女节马上就要到了,这是妈妈的节日,我想给妈妈做一个贺卡送给她,感谢妈妈对我的和无微不至的照顾。
我先从很多卡纸中找了一张我最喜欢的绿色卡纸,接着在卡纸上先画了一个漂亮的妈妈,然后又画了太阳、蓝天、蝴蝶还有美丽的花儿。最后我在贺卡上写上了“祝妈妈身体健康”、“节日快乐”、“妈妈我爱你”这些祝福的话。
我看到妈妈坐在桌子旁看手机,我轻轻的走过去把贺卡递给了妈妈。妈妈很惊讶的问:“这是什么呀?”边问边把贺卡打开,妈妈看到是一张漂亮贺卡后很高兴,抱着我亲了两口说:“宝贝你真棒!妈妈也爱你!”