有人说“语文是一条小溪,从远古流向未来,清澈而又透明,都孕育着生机”在课堂上,我们学到了许多知识,带我们遨游知识的海洋;在一堂语文课上,我们不知不觉又给大脑补充了新的营养。
我们将要迎来又一年的期末考试。现在,我们进入了紧张复习阶段。“铃……。”同学们陆续走进教室,紧紧等待着老师来上课,周老师彬彬有礼地走进教室,我们的语文老师非常幽默,连不听话的同学也听得入迷了,学习成绩不断提高,使我们有了质的飞跃。这节课是背书,老师想了想,用幽默的口语说:“我们班有许多姓氏,我们按姓名来背书!”这还是第一次“特殊的训练”,班里炸开了锅,像烧开了的水左扑右跳;像锅里的鱼左翻右滚……大家一个劲儿的高兴,有的欢呼雀跃,有的手舞足蹈,有的笑得弯下腰……。