与其说我们追逐时间,不如说时间吞噬了我们。有人想念,见或不见,一切尽在不言中,却有千言万语都道不尽的感觉。或许可以在梦里追寻难得一次的相见,得到些许慰藉。却又因为千千万万的原因,只是相逢了那么短的时间,可以说是一瞬间。
在梦里相见,极其浪漫的一句话。由于一丝念想,便将心里所念的那个规划在属于自己的短暂的美梦中。于是,梦便拥有了魔力。由浅到深,将我带进漩涡,深陷其中。
有人说想念是会呼吸的痛,很多时候的确是这样,不过这也是一种幸福,至少心里还有一个人可想,毕竟只有在乎的人,
极其在乎的人,才会使你这样。我们因此可以明白,深深地明白自己想的是什么,也会因此越想越糊涂,越陷越深,不知是迷失了方向,还是重新找到了方向或目标。“走一步算一步”是让人心伤的掩饰,“顺其自然”却是不能前行时寻找的出路。一切虽有结局,但我们的命运可以由自己掌握。