可爱的布娃娃】
我有一个可爱的布娃娃,那是去年我生日的时候妈妈送的!
这个布娃娃可真讨人喜欢。圆圆的脑袋上长着一对粉红色的羊角,羊角上戴着一对蝴蝶结,屁股上长着一条短短的尾巴,一双亮晶晶的眼睛显得很精神,两只耳朵好像时刻都在倾听周围的动静,一个大鼻子大得出奇,像个大漏斗。一张红红的小嘴微微翘着,好像要对我说些什么。布娃娃的脖子上戴着一条粉红色的围巾,两只脚上穿着粉红色的小鞋子。布娃娃真可爱,我想这一定是动画片中的人物:美羊羊。
我喜欢我把可爱的布娃娃,它给我的生活带来了许多的乐趣!